Ивченко и Саакашвили в "Большом вечере" с Головановым (24.10)

Размещено: 24.10.2017
Ивченко и Саакашвили в "Большом вечере" с Головановым (24.10)

В студии обговорили суд в деле Николая Коханивского, акцию протеста под Верховной Радой, вопрос создания антикоррупционных судов в Украине.

Вадим Ивченко, комментируя суд в деле Коханивского, напомнил, что ранее нардеп Сергей Пашинский не понес ответственность за перестрелку, в которой участвовал.

"Я не хочу комментировать, что и как было касательно задержания, но скажу, что у нас есть глава комитета (Сергей Пашинский ред), который вытащил оружие и стрелял из него в человека, который был совсем безоружен, и у него нет уголовного дела, и он даже сегодня потерпевший", - сказал гость программы.

Также Ивченко подчеркнул, что в информационном пространстве нужно уделять внимание и конфликту на Донбассе.

"Мы должны больше говорить, что нам удается делать на фронте и какие шаги делает президент. Если никаких - то так и говорить", - сказал нардеп.

В свою очередь Михаил Саакашвили заявил, что Юрий Луценко обвиняет его в том же самом, за что он сидел в тюрьме раньше сам.

"Сегодня, когда Луценко обвинил меня в том, что каких-то грузинов мы неправильно оформили и мой водитель был неправильно оформлен, так Луценко за это же сидел. Луценко сидел за неправильное оформление своего водителя", - сказал Саакашвили.

Гости "Большого вечера" с Василием Головановым – народный депутат Украины от фракции ВО "Батькивщина" Вадим Ивченко и третий президент Грузии Михаил Саакашвили.