Иван Плачков в "Большом вечере" с Кирик и Диким (17.05)

Размещено: 18.05.2019
Иван Плачков в "Большом вечере" с Кирик и Диким (17.05) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" обсудили заявление Парубия о прекращении существования действующей коалиции, новую коалицию, которая должна сформироваться на протяжении 30 дней, согласно Конституции Украины, рейтинг электоральных граждан на парламентских выборах Украины, заявления СМИ о том, что Порошенко предоставил экс-депутату Госдумы РФ Пономареву украинское гражданство, отставку Климкина, указ Порошенко о подготовке инаугурации Зеленского, отставку секретаря СНБО Турчинова.

"Прогнозировать действия президента Зеленского мы не можем, потому что мы его не видели в политике, мы его не знаем, поэтому могут быть нестандартные хода и он может выйти с законодательной инициативой для того, чтобы изменить вот этот срок в полгода и уменьшить до трех месяцев, и тогда возможен вариант роспуска парламента. Но я думаю, что после инаугурации на него свалится такой объем организационных вопросов, потому что страна есть страна", - отметил Иван Плачков.

 


Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Иван Плачков, министр энергетики 1999-2000 г., министр топлива и энергетики 2005-2006 г.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.