Иван Крулько в "Большом вечере" с Мартиросяном (27.11)

Размещено: 27.11.2017
Иван Крулько в "Большом вечере" с Мартиросяном (27.11)

С гостем программы обговорили информацию о том, что Совет Европы не исключает отмену санкций против России, обнародование Соломатиной части своей переписки с "куратором НАПК" Горащенковым, информацию о том, что "БПП" и "НФ" активнее всего голосовали за реформы, новость о том, что НАПК в е-декларациях насчитало нарушения у 15 высших чиновников.

Иван Крулько заявил, что Европа начнет спрашивать Украину о данных ранее обещаниях.

"Действительно, время, которое было для Украины и для власти, которая сегодня презентует украинское государство истекает. За все те обещания, которые давались, сейчас будут спрашивать. В том числе и тем, какое они будут формировать отношение к Киеву и какое они будут формировать отношение к России" - сказал гость программы.

При этом, по словам Крулько, ранее Украина имела время, когда нужно было быстро проводить реформы.

"У нас было время, когда действительно было нужно быстро проводить реформы и демонстрировать очень быстрое движение вперед и это, кстати, способствовало тому, чтоб Украина смогла вернуть Донбасс гораздо быстрее, чем это кажется. Это способствовало тому, что Европа была бы очень твердой в своих убеждениях в том, что нужно действовать теми методами, которыми действуют и эти методы будут давать конкретный результат. Это время, к сожалению, истекает", - сказал нардеп.

Напомним, что Совет Европы может прекратить санкции против России. Об этом заявил генеральный секретарь организации Ягланд. По словам Ягланда, Конвенция по правам человека и Европейский суд также важны для граждан России. При этом Ягланд акцентировал, что и дальше не признает аннексию Крыма.

Гость "Большого вечера" в студии NewsOne с Тиграном Мартиросяном – Крулько Иван, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.