Иван Дрогобецкий в "Большом вечере" с Кирик и Диким (09.07)

Размещено: 11.07.2019
Иван Дрогобецкий в "Большом вечере" с Кирик и Диким (09.07) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили совершения ряда нападений на журналистов телеканала NEWSONE за последние несколько лет, отмену NEWSONE телемарафона "Нужно поговорить", данные социальных опросов: "Слуга Народа" и "Оппозиционная платформа – За життя" получат наибольшее количество мест в парламенте.

Председатель Полянской ОТГ Закарпатской области Иван Дрогобецкий считает, что голосования за закон о выборах не состоится, поскольку депутаты заняты предвыборной кампанией на округах.

"Никакого голосования не состоится за закон, возможно попытка и будет, но голосование не состоится.  Потому что на сегодня большинство депутатов заняты вопросом как попасть в парламент и занимаются на округах с избирателями. Это просто делается вид, что Верховная Рада серьезными темпами рассматривает поправки. Этот вопрос был актуальным 3-4 года назад. Я считаю, что на сегодня закон о выборах этим парламентом не должен был рассматриваться, потому что этот парламент полностью дискредитирован, народ уже дал свою оценку работе парламента", - подчеркнул Дрогобецкий.

 

Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Иван Дрогобецкий, председатель Полянской ОТГ Закарпатской области.