Ирина Верещук в "Большом вечере" с Виталием Диким (19.08)

Размещено: 20.08.2019
Ирина Верещук в "Большом вечере" с Виталием Диким (19.08) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили скандал, который устроила жена Нетаньяху по дороге в Киев, прибытие премьер-министра Израиля в Киев, избрание меры пресечения Соломенским судом фигуранту дела "Роттердам+".

Эксперт по международным вопросам и представитель партии "Слуга народа" Ирина Верещук заявила, что визит президента Израиля в Украину — хороший сигнал для международных партнеров.

"Это хороший знак и сигнал для наших партнеров, потому что Биньямин Нетаньяху лидер, который входит в  десятку самых влиятельных среди существующих лидеров, когда говорим о политике или геополитике. К его позиции и к его мнению прислушивается Путин. Он очень хорошо открывает двери в Белом доме. И мы знаем, если президент Трамп признает Голаны, вопреки всему демократическому миру, если президент Трамп подписывает  перенесения посольства США в Израиле в Иерусалим, вопреки всем своим советникам, значит это о чем-то говорит", - отметила Верещук. 

 

Гости студии NEWSONE с Виталием Диким – Ирина Верещук, эксперт по международным вопросам, представитель партии "Слуга народа".