Ирина Верещук в "Большом вечере" с Василием Головановым (09.09)

Размещено: 10.09.2019
Ирина Верещук в "Большом вечере" с Василием Головановым (09.09) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили работу Верховной Рады, тарифную политику Украины, возвращение 35 украинских военнопленных, заявление Корниенко, что для обдуманного принятия бюджета необходимо отказаться от практики "бюджетной ночи", решение Нацсовета обратиться в суд, чтобы лишить лицензии телеканал NEWSONE.

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Ирина Верещук заявила, что если в парламенте заметят "кнопкодава" от фракции "Слуга народа", то такой человек будет исключен из фракции.

"Если депутат "кнопкодавит" — это нарушение Конституции, нарушение регламента и это исключение, автоматическое лишение депутатского статуса", - отметила она. 

Относительно возвращения пленных украинцев, Верещук подчеркнула, что людей нужно ценить пока они живые и возвращать за любую цену, а потом уже разбираться в договоренностях

"Возвращение наших ребят домой считаю очень большим позитивным импульсом для наших ребят на Востоке, для тех, кто готовится идти в армию, для курсантов лицеев, они видят, что государство борется за своего солдата, за каждую его жизнь. Я думаю, что не нужно даже объяснять почему это нужно делать для родителей, для людей, для самого государства  - это наша гордость и наше достоинство. Людей нужно ценить пока они живые и возвращать за любую цену, а потом уже разбираться в договоренностях", - добавила нардеп.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Верещук Ирина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.