"Интервью Андрея Портнова телеканалу NEWSONE" (20.05)

Размещено: 21.05.2019
"Интервью Андрея Портнова телеканалу NEWSONE" (20.05) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В своем интервью Андрей Портнов рассказал о своем возвращении в Украину, своей безопасности, дальнейших планах, национализации ПриватБанка, роспуске парламента.

Андрей Портнов предположил, что Зеленский будет лучше Порошенко.

"Я абсолютно в этом убежден. Я не хочу, чтобы кто-то подумал, что я хвалю нового президента. Еще никто не видел его действий. Если новый глава государства будет приходить на работу и просто сидеть в кресле и ничего не делать, то страна все равно будет развиваться за счет саморегулирования", - подчеркнул он.

По мнению Портнова, Владимиру Зеленскому удастся распустить парламент.

"Думаю, удастся. Найдется большое количество медиаэкспертов, юристов, которые будут придавать этому такую законодательную оценку, которая вытекает из Конституции", - отметил гость.

Свое возвращение в Украину Андрей Портнов назвал сигналом для людей, которые на него ориентируются.

"Мое возвращение это сигнал для тех людей, кто уважает меня, или ориентируется на меня, что нужно строить нашу страну, нужно приезжать. Здесь изменилась атмосфера, ситуация поменялась, другой глава государства. Рядовые люди должны заниматься строительством страны.

Кто из бывших политиков будет возвращаться, для меня не имеет значения. Я не состою в команде ничьей. С февраля 2014 года я не видел бывшего президента и ни разу с ним не общался", - резюмировал Портнов.

 

Гость программы "Большое интервью" на NEWSONE с Дианой Панченко, – Андрей Портнов, юрист, блогер, экс-заместитель главы Администрации бывшего президента Виктора Януковича.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.