Инна Богословская в "Большом вечере" с Головановым (30.04)

Размещено: 30.04.2018
Инна Богословская в "Большом вечере" с Головановым (30.04)

В ходе программы обговорили переформатирование АТО в ООС, заявление главы Еврокомиссии Юнкера, встречу глав США и КНДР, заявление экс-нардепа Ирины Фарион.

Инна Богословская заявила, что она ездила по украинским городам, и поделилась впечатлениями.

"Я несколько дней подряд ездила не в центральные, не в большие города в Украине и самым большим в итоге были Черкассы в пятницу, и у меня сложилось впечатление, помните, как у Некрасова: И стон этот песней зовется. Вот реально, такого количества слез, как я видела, потому что это в основном были встречи с обычными людьми, я не видела", - сказала гостья программы.

Также Богословская отметила, что люди находятся в депрессии.

"Конечно, солнышко, почки, цветы немножко радуют, но это, скорее, смена настроения, чем смена состояния. По состоянию люди находятся в депрессии. Практически все, независимо от уровня дохода, дотягивают от зарплаты до зарплаты, если она есть. У огромного количества нет работы. Поэтому очень сложно сказать, когда придет точка кипения, потому что люди уже терпеть не могут, это уже очевидно, это уже чувствуют", - сказала бывшая нардеп.

По словам Богословской, власть испытывает терпение людей.

Гостья студии NEWSONE в программе “Большой вечер” с Василием Головановым – Богословская Инна, нардеп III, VI и VII созывов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.