Инна Богословская в "Большом вечере" с Головановым (26.06)

Размещено: 26.06.2018
Инна Богословская в "Большом вечере" с Головановым (26.06)

Вечером в студии обговорили новость, что вся реклама в Украине может стать исключительно на государственном языке, рейтинг настроений и внешнеполитические устремления украинцев, нападения на ромов в Украине, новость, что депутаты могут разрешить блокировку сайтов без решения суда.

Инна Богословская призналась, что сейчас у нее ощущение внутренней усталости.

"Ох, у меня сейчас такая усталость внутренняя, знаете, когда мозг кипит, потому что я сделала себе такой график, что каждый день новый город и не областные центры, а малые города и это, конечно, просто ужас. Это такое человеческое горе. Когда социологи говорят, что в депрессии более 70% населения, в Киеве этого не чувствуется, в Киеве складывается другая виртуальность. Даже в Харькове, когда ты в самом городе, тоже это не чувствуется, в Днепропетровске, но когда ты едешь в малые города, 50-70-100 тысяч человек, где вообще нет работы, где люди не понимают, как им выжить, где холодильники уже пустые и детей опять в школу на следующее 1 сентября посылать, а всем им не хватает денег купить новую форму. Они растут же по пять, по семь, по десять сантиметров каждое лето. Это конечно, тяжелая ситуация", - сказала гостья программы.

По словам Богословской, сейчас есть запрос на изменения.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Василием Головановым – Богословская Инна, нардеп III, VI и VII созывов.