Инна Богословская в "Большом вечере" с Головановым (22.03)

Размещено: 22.03.2018
Инна Богословская в "Большом вечере" с Головановым (22.03)

В студии обговорили снятие неприкосновенности, криминальное производство и задержание Надежды Савченко, разрыв программы экономического сотрудничества с РФ, эффективность реформ в Украине, политическую реформу в Украине и смену избирательного законодательства, провал в Раде закона о е-декларировании общественных активистов.

Инна Богословская, комментируя арест Савченко, заявила, что нам пора взрослеть.

"Не сотвори себе кумира" - сказано в Библии. Мне кажется, что это главное над чем нужно задуматься всем украинцам, потому что нам пора взрослеть. Мы ведем себя, как 14-летняя девушка или юноша, которые готовы влюбиться с первого взгляда, потом готовы проклясть со второго взгляда, потом опять влюбиться", - сказала гостья программы.

Также, по словам экс-нардепа, хоть страна молодая, но народ не молодой.

"Страна, конечно, молодая, но народ не молодой. Народ имеет тысячелетнюю историю. Нам нужно вспомнить о том, что каждое наше решение - это ответственность перед самим собой, перед семьей, перед своим городом, а сейчас еще и перед миром, потому что Украина оказалась в фокусе внимания мира", - сказала Богословская.

Напомним, что народные депутаты в четверг, 22 марта, во время пленарного заседания Верховной Рады Украины проголосовали за снятие неприкосновенности с нардепа Надежды Савченко, которую генеральный прокурор Юрий Луценко обвинил в подготовке теракта в центре Киева.

Гость "Большого вечера" с Василием Головановым – народный депутат III, VI и VII созывов Инна Богословская.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.