Илья Пономарев в "Большом вечере" с Кирик и Диким (28.10)

Размещено: 29.10.2019
Илья Пономарев в "Большом вечере" с Кирик и Диким (28.10) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили встречу Зеленского с детективами НАБУ и прокурорами САП, отмечание 75-ой годовщины со дня освобождения Украины от фашистских захватчиков.

Депутат Госдумы РФ V, VI созывов Илья Пономарев заявил, что только у одно субъекта в Украине сейчас сравнимый с президентом Зеленским рейтинг - у волонтеров, поэтому конфронтация с ними ударит по рейтингу самого Зеленского.

“С точки зрения закона, Зеленский имеет полное право вплоть до применения оружия против тех, кто остается вооруженным в зоне разведения войск, но это было бы аморально. Собственно этого и хотят достичь те, кто распространяют ролики в сети. Рейтинг — это не только к следующим выборам, а и устойчивость действующей власти. Зеленский неоднократно говорил, что не собирается идти на второй срок, тем не менее, иметь большой рейтинг сейчас для осуществления реформ и в том числе для достижения мира — это очень важно. И только у одно субъекта в Украине сейчас сравнимый с ним рейтинг - у волонтеров. Поэтому если там будет находиться даже три человека, то конфронтация с ними, конечно, очень сильно ударит по рейтингу самого Зеленского и сильно оттолкнет страну от достижения мира и граждан от экономического процветания и роста. То, что президент идет договориться, то и морально, и рационально верно”, - подчеркнул Пономарев.

 

Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Илья Пономарев, депутат Госдумы РФ V, VI созывов.