Илья Кива в "Большом вечере" с Василием Головановым (07.10)

Размещено: 08.10.2019
Илья Кива в "Большом вечере" с Василием Головановым (07.10) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили старт в Киеве фестиваля православного кино "Покров", избрание меры пресечения бывшему нардепу Сергею Пашинскому судом Киева, заявление Разумкова, что при подготовке нового законопроекта об особом статусе Донбасса "красные линии" не будут пройдены, заявление Штайнмайера, что его формула имеет цель упростить выполнение Минских соглашений, глава ОПУ был замечен на отдыхе в Турции, заявление Медведчука, что Зеленский и его министры возглавили политику дискриминации русского языка, обвинение руководителя Нацполиции во Львовской области в связях с криминальными авторитетами.

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива заявил, что за последние пять лет чиновники почувствовали безнаказанность.

"Все то, что происходило последние пять лет — это вакханалия аморалов, которые почувствовали безнаказанность и определили себя в небожители. Вот это моя позиция.  И в данном случае я, как народный депутат, буду добиваться самого жесткого наказания в отношении подобных лиц. Ни регалии, ни заслуги, ни их бывшие занимаемые должности, не освободят их от ответственности за те преступления. И все как это было извращено, когда человеку прострелили ногу, когда это делается опьяневшим от своей безнаказанности и своего величия одного из аморалов, а потом из всего украинского общества делают всех идиотами, рассказывая о какой-то там самозащите", - подчеркнул он. 

Кива также заявил, что будет добиваться жесткого наказания за подобные преступления.

"Я, со своей стороны, буду добиваться жесткого наказания за подобные преступления, чтобы всем остальным неповадно было. Нельзя резать людей на улицах, нельзя расстреливать людей, опьяненным своим величием, на дорогах, и делать вид, что ничего не происходит", - резюмировал нардеп.

 

Гость программы "Большой вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Кива Илья, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.