Илья Кива в "Большом вечере" с Василием Головановым (02.09)

Размещено: 03.09.2019
Илья Кива в "Большом вечере" с Василием Головановым (02.09) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили рассмотрение Комитетом по правовой политике 7 законопроектов, которые касались изменений в Конституции, заявление Нимченко о незаконности заседания Комитета по правовой политике, принесение извинений Богуцкой перед семьей Ильи Кивы за распространение недостоверной информации, поручение президента Зеленского правительству провести перепись населения и создать финансовую службу расследований.

Народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы — За життя" Илья Кива заявил, что в принятии решений должно быть качество, а не скорость. 

"То, что я слышу от депутатов "Слуги народа", что нужна скорость, нужно на завтра, готовы гнать. Не надо гнать, от нас люди требуют качества, профессионализма, результата. Есть очень хорошее понятие "коэффициент полезного действия", чтобы он не был равен нулю — нужно сосредоточенно работать над каждым представленным законопроектом", - отметил он.

Кроме этого Кива заявил, что публичные дома Киева крышуют бывшие народные депутаты.

"Я бы много мог вам рассказать почему весь Киев в публичных домах, почему с ними не борются, почему это позволительно. Да потому, что народные депутаты прошлого созыва контролировали эти публичные дома", - поделился нардеп. 

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Кива Илья, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа — За життя".