Илья Кива в "Большом вечере" с Еленой Кирик (01.10)

Размещено: 02.10.2019

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили заявление Зеленского, что выборов на Донбассе не будет без полного контроля границы Украиной, заявление Разумкова, что эффективность согласительных советов является низкой, заявление Тараса Козака, что нынешней власти невыгодна свобода слова в Украине, заявление Офиса президента, что они следят за ситуацией вокруг телеканала "112 Украина", визит в Украину голливудского актера Тома Круза. 

Народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива заявил, что с начала каденции нынешней Верховной Рады не было принято ни единого закона на улучшение социальной жизни украинцев.

"Мы такие надежды возлагали на изменение и уничтожение строя Порошенко, на то, что придут новые люди, с новыми силами, с чистой совестью, с чистыми руками, защитят украинцев. Что мы получили? За последний месяц, за последние две неделе пленарных заседаний, да и вообще с начала каденции Верховной Рады, не было принято ни одного закона в этом треклятом турборежиме, который был бы направлен на облегчение жизни, улучшение социальной жизни украинцев. Ни одного", - подчеркнул нардеп.  

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Еленой Кирик – Кива Илья, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.