Илья Кива в "Большом вечере" с Дианой Панченко (09.07)

Размещено: 11.07.2019
Илья Кива в "Большом вечере" с Дианой Панченко (09.07) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили давление на телеканал NEWSONE, рейтинги партий перед выборами.

Представитель партии "Оппозиционная платформа — За життя" Илья Кива заявил, что Зеленскому стратегически было бы интересней заткнуть каналы, которые говорят правду.

"Я думаю, что сегодня Зеленскому стратегически было бы интересней заткнуть каналы, которые говорят правду. Потому что эта правда обваливает тот рейтинг, который был поднят на волне президентской кампании. Зеленский хоть и из медийной тусовки, но он сегодня сухо отреагировал, больше даже с претензией, что нам такие СМИ не нужны", - подчеркнул Кива.  

По мнению Ильи Кивы, решение Владимира Зеленского не проводить парад на День Независимости Украины  - правильное.

"За это решение, я, как офицер в отставке, говорю огромное спасибо. В действительности, армия требует поддержки и это намного эффективней и правильней, чем бессмысленные парады, которые ни к чему фактически не приводят. Эта техника потом стоит и никаким образом потом не используется, а деньги семьям военнослужащих — это нужное дело и за это огромное спасибо", - отметил представитель партии "Оппозиционная платформа — За життя". 

 
Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Дианой Панченко – Кива Илья, представитель партии "Оппозиционная платформа — За життя". 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.