Игорь Смешко в "Большом вечере" с Мартиросяном (09.02)

Размещено: 09.02.2018
Игорь Смешко в "Большом вечере" с Мартиросяном (09.02)

В студии обговорили дело Александра Шепелева, работу Верховной Рады, работу САП и НАБУ.

Игорь Смешко, комментируя дело Александра Шепелева, заявил, что этот человек был известен в информпространстве еще до ареста.

"Он был уже в информационном пространстве нашей страны до его ареста. Это уже его второй арест. Он был уже раз арестован, состоялась его экстрадиция из Венгрии и как известно он сбежал заграницу, фактически в Россию. Это резонансное очень дело и личность, которая владеет критической информацией о почвах политических партий, которые сейчас находятся в парламенте и ключевых личностей на политической шахматной доске. Он много лет был теневым банкиром фактически лидеров и "Партии регионов", и "Батькивщины", - сказал гость программы.

При этом, по словам Смешко, в Украине есть коллапс правоохранительной и политической системы.

"Он обвиняется официально в причастности к убийству, заказе убийства, разворовывании средств в больших размерах, но на сегодняшний день мы понимаем и, к сожалению, мне много приходилось об этом говорить, у нас есть некий коллапс правоохранительной и политической системы в стране. Наши правоохранительные органы фактически приватизированы политическими силами и объективность расследования вызывает огромный вопрос и не только у меня", - сказал Смешко.

Гость программы "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – Смешко Игорь, глава Службы Безопасности Украины 2003-2005 годов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.