Годный, Охотин, Кушнир, Плотников в "Большом вечере" с Виталием Диким (26.04)

Размещено: 28.04.2019
Годный, Охотин, Кушнир, Плотников  в "Большом вечере" с Виталием Диким (26.04) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили 33-ю годовщину в Украине со дня трагедии на Чернобыльской АЭС, обработку ЦИК 100% протоколов с "мокрыми" печатями, разработку Кабмином и "Нафтогазом" нового механизма формирования цен на газ.

"Сейчас началась программа в Харьковской обл., где проживает 21 тыс. чернобыльцев. За последние два года региональная власть взяла на себя обязанности и ремонтирует основательно Чернобыльский радиационный диспансер. Уже отремонтировано реанимационное отделение и дальше продолжают. Уже 3 тыс. людей оздоровлено за счет областного бюджета. Это говорит о том, что там где местная, региональная власть понимает ответственность и благодарна этим людям и, собственно, пытаются выполнять полномочия, которые должно выполнять государство. Это хороший пример, но он один". Об этом заявила политический эксперт Светлана Кушнир.

 

Гости программы "Большой вечер" на NEWSONE с Виталием Диким – Сергей Годный, политолог, Петр Охотин, политический консультант, Светлана Кушнир, политический эксперт, Алексей Плотников, доктор экономических наук, народный депутат Украины V, VI созывов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.