Прямой эфир

Геннадий Москаль в "Большом вечере" с Александром Шелестом (27.03)

Размещено: 28.03.2020

В программе "Большой вечер" с Александром Шелестом обсудили 218 подтвержденных случаев коронавируса в Украине, подтверждение коронавируса у начальника полиции Крищенко, введение чрезвычайной ситуации в Украине до 24 апреля, увеличение правительством допустимого количества пассажиров в общественном транспорте, проведение внеочередного заседания ВРУ.
 
Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что народные депутаты боятся собираться под куполом парламента из-за коронавируса и этим сеют еще большую панику среди избирателей.

"Такая паника у слуг народа — они не могут собраться, всего боятся. Извините, но вас выбирали в стране, которая находится в состоянии войны. Если завтра необходимо будет идти на фронт, вы что, убежите? Также не могла Рада собраться, когда в Крыму были зеленые человечки. Вы должны быть готовы, а вы оказались абсолютно ни к чему не готовыми, плачете сегодня. Уже три или четыре раза переносят заседание. Читайте Регламент и Конституцию, заседания проводятся в сессионном зале! На каких лужайках? Что вы выдумываете? У вас паника и страх, которую вы передаете своим избирателям", - высказался он. 

 

На связи со студией – Геннадий Москаль, глава Закарпатской ОГА 2015-2019 г.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...