Фесенко и Горбаль в "Большом вечере" с Головановым (03.11)

Размещено: 03.11.2017
Фесенко и Горбаль в "Большом вечере" с Головановым (03.11)

В студии обговорили заявление глав НАБУ и САП о необходимости создания антикоррупционного суда, убийство Амины Окуевой и ранение Адама Осмаева, безопасность на украинских дорогах, законопроекты о реинтеграции Донбасса, выборах и госбюджете, акцию протеста под Верховной Радой и её требования, обнародование МВФ четырех требований для Украины для получения очередного транша.

Владимир Фесенко заявил, что НАБУ и САП  отдельно выстраивают свои отношения с властью. 

"На мой взгляд, можно говорить об определенном влиянии и о том, кому, в какой степени, как могут прислушиваться руководители НАБУ и САП. Я немножко знаком и с Сытником, и с Холодницким и могу вам сказать, что и между ними непростые отношения. Во-вторых, насколько я знаю, конечно же, неизбежно, каждый из них выстраивает свои отношение и с Администрацией президента, и с Юрием Луценко, как генпрокурором, и с отдельными политиками", - сказал политолог.

Также, по словам Фесенко, Холодницкому не нравится, когда его обвиняют в каких-то особых отношениях с Администрацией президента.

Кроме этого, политолог признался, что он не верит в слухи о том, что НАБУ - это  инструмент Администрации президента.

В свою очередь Василий Горбаль обратил внимание на то, что очень часто депутаты анонсируют громкие дела НАБУ заранее и этого стало слишком много.

Гости студии "Большого вечера" на NewsOne с Василием Головановым – политолог Владимир Фесенко и экс-народный депутат Василий Горбаль.