Евгений Мураев в "Большом вечере" с Панченко (30.05)

Размещено: 30.05.2018
Евгений Мураев в "Большом вечере" с Панченко (30.05)

Вечером в студии обговорили новость, что убийство Аркадия Бабченко оказалось инсценировкой СБУ, визит президента Германии Штайнмайера в Украину, вопрос транзита российского газа через территорию Украины, информацию, что в Украине уменьшается количество симпатиков НАТО и ЕС, перепалку между Гройсманом и Данилюком на заседании Кабмина, рост цены на газ для Украины, новость, что только каждый двадцатый украинец выезжающий в Польшу работает легально.

Евгений Мураев прокомментировал новость, что убийство Аркадия Бабченко оказалось инсценировкой СБУ.

"Не хочется жить во всем этом бреде. Очень жалко спецслужбы, что они во всем этом становятся заложниками политических игр. Бредово, конечно, выглядим на мировой арене. Я думаю, что каждый понимает, что это чистая клоунада, и скорее всего она выгодна тем, чтоб мы быстрее забыли про взятку Порошенко 400 тысяч долларов за встречу с Трампом. У нас власть, как всегда, вовремя вбрасывает какие-то информационные поводы. Глупо, конечно, выглядит половина политиков, которые делали громкие, резонансные заявления. Геращенко вообще провалился, вчера же он раскрыл тайный замысел Кремля еще до того, как взяли заказчика. Знаете, все это даже не смешно. Настолько глупо, что даже не смешно", - сказал нардеп.

Напомним, что Служба безопасности Украины инсценировала убийство российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко в Киеве. Глава СБУ Василий Грицак заявил, что операция с участием Бабченко проводилась с соблюдением максимальных средств конспирации. Сам Бабченко извинился перед общественностью за то, что ей пришлось пережить.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Дианой Панченко – внефракционный народный депутат, глава политического совета партии "За життя" Евгений Мураев.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.