Евгений Мураев в "Большом вечере" с Мартиросяном (11.05)

Размещено: 12.05.2018
Евгений Мураев в "Большом вечере" с Мартиросяном (11.05)

В студии обговорили День победы над нацизмом, заявление в Евросоюзе, что Украина не имеет перспективы членства, новость, что Порошенко предложил провести встречу в "Нормандском формате" в начале июня, заявление Гройсмана, что антикоррупционный суд может быть создан уже в мае, перспективу смены состава ЦИК.

Евгений Мураев заявил, что День победы прошел шикарно и было много людей.

"Шикарно. Мы сначала участвовали в торжественных мероприятиях возле Родины матери в лесопарке в городе Харькове. Была огромная не толпа...Это было море людей, при чем не только во время официальной части, но и люди шли...У меня дети поехали с моими родителями в три часа дня, и говорят, что было просто море людей. Мы были во многих населенных пунктах моего округа. Везде было море людей. Вы знаете, как никогда было очень много людей. Я так понимаю, что это была своеобразная форма протеста той культурной войне, и той внутренней политике", - сказал гость программы.

По словам Мураева, сейчас он находится в отличном настроении.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Тиграном Мартиросяном – внефракциоонный народный депутат, глава политического совета партии "За життя" Евгений Мураев.