Евгений Мураев в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (02.02)

Размещено: 03.02.2018
Евгений Мураев в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (02.02)

Во время программы обговорили заявление Гройсмана, что в этом году Украина должна вернуть 44 млрд грн долгов МВФ, цены на газ, заявление Йовановича, что антикоррупционный суд должен соответствовать требованиям Венецианской комиссии, проблему свободы слова в Украине, проблему трудовой миграции в Украине, закон о медицинской реформе, принятие Сенатом Польши закона о "Преступлениях украинских националистов" против поляков, деятельность "Нацдружин" для обеспечения порядка на улицах.

Евгений Мураев признался, что был несколько дней в Европе.

"У меня очень позитивное настроение. Был несколько дней в Европе, видел замечательных людей, были интересные встречи. Поэтому так тихонечко раскладываю полученную информацию по полкам. Мне все нравится", - сказал гость программы.

Кроме этого, по словам Мураева, Украина в 2018 году должна погасить 305 млрд грн долга. 

"На самом деле, в этом году, в 2018 мы должны, Украина погасить 305 млрд грн. Из них 175 - это погашение и 130 млрд - это обслуживание государственного долга. Вдумайтесь в эту цифру", - сказал гость программы.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – Мураев Евгений, народный депутат Украины, внефракционный, председатель политсовета партии "За життя"