Евгений Мураев в "Большом вечере" с Головановым (18.05)

Размещено: 18.05.2018
Евгений Мураев в "Большом вечере" с Головановым (18.05)

Во время программы обговорили электоральные настроения в Украине, уровень свободы СМИ в Украине, систему трансплантации органов, новый состав ЦИК, арест руководителя “РИА Новости Украина” Вышинского, заявление главы Нацрады Артеменко, новость, что спикер Рады Парубий должен пройти психологическо-лингвистическую экспертизу, новость, что украинские пограничники не впустили в страну актрису и певицу Светлану Сурганову.

Евгений Мураев рассказал, о чем он думал, когда ехал на эфир.

"О том, что у меня судьба печальная. Такой прекрасный пятничный вечер, а вы меня на 1.45 наказали", - сказал гость программы.

Также, по словам Мураева, Украине нужна перезагрузка курса.

"Если вы помните, каждый раз говорят о перезагрузке власти, каждый раз ее перезагружают, в принципе, лица не меняются, меняются партийные названия, бренды. Не меняется самое главное, не меняется курс, которым тянут страну в пропасть. Нам нужна перезагрузка курса. Курс на ЕС - псевдокурс, потому что нам ЕС никогда не открывал свои двери, никогда не гарантировал вступление, это была предвыборная манипуляция и манипуляция для организации государственного переворота. На сегодняшний день, по-моему, для каждого очевидно, что он был ошибочный. Это был глобальный обман, благодаря которому использовали украинцев, конвертировали их недовольство жизнью, вывели их на Майдан и по сути захватили власть старые лица", - сказал гость программы.

Мураев уверен, что у Украины не может быть вектора ни на Россию, ни на Запад.

Гость студии NEWSONE в программе “Большой вечер” с Василием Головановым – народный депутат, глава политсовета партии “За життя” Евгений Мураев.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.