Евгений Мураев в "Большом вечере" с Головановым (07.03)

Размещено: 07.03.2018
Евгений Мураев в "Большом вечере" с Головановым (07.03)

Во время программы обговорили празднование 8 марта в Украине, новость, что Минюст начнет арест имущества “Газпрома” в Украине, заявление Минэнерго о завершении газового кризиса, уголовное производство по блокированию телеканала NEWSONE.

Евгений Мураев признался, что в преддверии 8 Марта у него классное настроение.

"Для меня это праздник. Праздник женщин, праздник жизни. Сегодня мы поздравляли и наш коллектив, и всех до кого можно было дотянуться. Огромный возврат позитивной энергии, поэтому настроение классное", - сказал гость программы.

Также нардеп добавил, что для него 8 Марта не только международный женский день, но это еще и праздник сильного пола.

"Смотрите, насколько государство живет в отрыве от своих граждан. Это говорит о том, то люди, которые пришли к власти - случайны. Я бы абсолютно не обращал внимание на то, что они говорят и делал бы то, что благоволит ваша душа. Для меня 8 Марта не только международный женский день, но это еще и праздник сильного пола, потому что в этот день настоящие мужчины радуют своих женщин, радуют. Они должны это делать, безусловно, каждый день, но в этот день особенно и не только своих, а всех кого можно обнять, кому можно пожелать тепла, любви и это может позволить себе сильный пол", - сказал нардеп.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Василием Головановым – народный депутат, глава политсовета партии “За життя” Евгений Мураев.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.