Евгений Филиндаш в "Большом вечере" с Кирик и Диким (05.11)

Размещено: 06.11.2019
Евгений Филиндаш в "Большом вечере" с Кирик и Диким (05.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили презентацию Госбюджета на 2020 год, заявление Оржеля, что строительство "Северного потока-2" точно завершат, приглашение Зеленского в Вашингтон, журналистское расследование: Александр Ткаченко не зарегистрировал особняк. 

Политолог Евгений Филиндаш заявил, что Александр Ткаченко не стесняется пользоваться жильем на Трухановом острове в своих интересах, вопреки закону.

"Мы видим, что здесь понятие честности и порядочности далеко от реалий, поскольку в Киеве запрещено на Трухановом и других островах на Днепре строить и эксплуатировать какие-то жилые помещения. То есть то, что там существуют эти коттеджи — незаконно.  Но как мы видим, один из представителей "Слуги народа", которого даже рассматривают как потенциального кандидата в мэры Киева, не стесняется пользоваться там жильем в своих интересах, вопреки закону. Это очередная галочка в череде разочарований, которые сейчас потоком идут по отношению к "Слуге народа"", - рассказал он.  

По мнению политолога, у Ткаченко и у "Слуги народа" не будет таких результатов, которые были на парламентских выборах. Потому что, происходящие реалии, а не телевизионная картинка облика многих представителей "Слуги народа", доходит до недавних избирателей "Слуги народа". 

 

Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Евгений Филиндаш, политолог.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.