Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Панченко (28.05)

Размещено: 28.05.2018
Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Панченко (28.05)

В студии обговорили визит президента Германии Штайнмайера в Украину, грядущие выборы в Украине в 2019 году, погром на рынке у метро "Лесная" в Киеве, нападение на активиста "Правого сектора" Стерненко, ситуацию на украинских дорогах, финал Лиги чемпионов УЕФА в Киеве.

Евгений Червоненко прокомментировал визит президента Германии Штайнмайера в Украину.

"Я не претендую на роль большого специалиста в международных, я могу просто по анализу, математическому уму просто анализировать. Штайнмайер близкий друг и партнер Герхарда Шрёдера. Герхард Шрёдер, вы видели, на инаугурации у Путина в первом ряду, рядом с Медведевым. Он член совета директоров Газпрома и правления, и к Северному потоку имеет самое непосредственное отношение, потому что это по сути очень выгодный Германии и части развитой Европы, то есть они не зависят от политических катаклизмов в Украине и наших игр в песочнице с Россией. Видимо что-то произошло в Сочи, потому что нужно передать какой-то месседж и в чем-то убедить", - сказал гость программы.

Напомним, что президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер по приглашению президента Украины Петра Порошенко приедет в Киев 29 мая и пробудет до 30 числа.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Дианой Панченко – министр транспорта и связи (2005 г.), народный депутат IV созыва Евгений Червоненко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.