Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Панченко (27.06)

Размещено: 27.06.2018
Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Панченко (27.06)

Вечером в студии обговорили встречу президента США Дональда Трампа с Путиным, договор об ассоциации между Украиной и ЕС, нападения на ромов в Украине, информацию об оффшорных счетах Петра Порошенко, получение NEWSONE письма из офиса Еврокомиссии в ответ на обращение относительно блокирования телеканала в декабре 2017 года, День Конституции Украины.

Евгений Червоненко заявил, что по его информации встреча Трампа и Путина будет ключевой.

"Мне много специалистов по политике сказали, что будет встреча и она будет очень ключевая", - сказал гость программы.

Также Червоненко объяснил, почему широкой общественности не сообщают на данный момент место и дату встречи глав государств.

"Встреча слишком ключевая - раз, встреча слишком судьбоносная - два и как бывший начальник безопасности президента и коалиции "Силы народа" говорю, что в таких случаях стратегических, судьбоносных переговоров дату объявляют для широкой общественности в самый последний момент. При чем, безопасность всегда умоляет тянуть, сколько можно. Это огромные затраты и огромные риски", - сказал бизнесмен.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Дианой Панченко – Червоненко Евгений, министр транспорта и связи 2005г., народный депутат Украины IV созыва.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.