Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Мартиросяном (10.08)

Размещено: 10.08.2018
Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Мартиросяном (10.08)

Во время программы обговорили противостояние антикоррупционных органов, новость, что Украина может приостановить железнодорожное сообщение с Россией, задолженность по зарплатам шахтеров, дело против мэра Харькова Геннадия Кернеса, ЧП в Лукьяновском СИЗО, новые электронные табло в киевском метро.

Евгений Червоненко заявил, что в Украине что-то загадывать нереально.

"В нашей стране что-то загадывать нереально. В самолете меня уговаривали идти в президенты. Я говорю: "Я не хочу", а один сказал: "А какое ваше дело? Вы должны". Меня это смутило. Митинг был в самолете", - сказал гость программы.

Также Червоненко отметил, что он хочет только, чтоб сохранилась Украина.

"У меня есть одна мысль, чтобы сохранилось государство Украина и мы его сшили и как-то люди стали жить. У меня отпуска как такого нет, а в перемешку с работой, я попытался выполнить директиву президента, я слетал на чашечку кофе в Вену. В 09.20 вылетел с опозданием, опоздал на встречу и в 15.40 обратно. В Борисполе дурмом, какая-то операция, что ловят и кого — не понимаю. Но я хочу сказать телезрителям, кто едет на самолет в Борисполь — выезжайте заранее. На Бориспольской трассе авария и все ряды и по Бориспольской трассе, и по Харьковскому массиву до второго моста все стоит каменным потоком", - сказал гость программы.

Гость программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Тиграном Мартиросяном – Червоненко Евгений, министр транспорта и связи 2005 года, народный депутат Украины IV созыва.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.