Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Мартиросяном (09.04)

Размещено: 09.04.2018
Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Мартиросяном (09.04)

В студии обговорили встречу Петра Порошенко с Ангелой Меркель, дело о взятке Ульяне Супрун, сотрудничество Украины и МВФ.

Евгений Червоненко признался, что праздновал Пасху со своими православными друзьями.

"Я в знак солидарности праздновал Пасху со своими православными друзьями, которых большинство. Когда кто-то задает вопросы, я говорю: "А почему мне не выпить за здоровье нашего парня, который такую карьеру сделал?" Нормально, это все глупости. Главное - общение человеческое. Это праздник добра, каких-то ценностей непереходящих, которые не меняются с курсом доллара или политическим курсом", - сказал бывший министр.

Кроме того, бизнесмен отметил, что о строительстве "Северного потока" было понятно давно.

"В моем понимании, о том, что "Северный поток-2" будет, было понятно задолго до этого обострения этой температуры и у всех весеннее обострение. Это было понятно раньше, когда несмотря на политическую борьбу, Германия поддержала, и у Меркель не такая простая ситуация, но она бы не пошла, как говорится, не имея поддержки", - сказал гость программы.

Также, по словам Червоненко, есть наше видение правды, а есть правда.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – Червоненко Евгений, министр транспорта и связи 2005 года, народный депутат Украины IV созыва.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.