Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Головановым (18.06)

Размещено: 18.06.2018
Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Головановым (18.06)

Во время программы обговорили контроль за ввозом и использованием авто с иноземной регистрацией, Марш равенства "Киевпрайд" за права ЛГБТ-сообщества, закон о национальной безопасности, новость, что Высший совет правосудия поддержал законопроект "О создании Высшего антикоррупционного суда", новость, что МОН вводит новые правила приема в первые классы.

Евгений Червоненко рассказал, с каким настроением он ехал на эфир.

"На выходных я был на Закарпатье. Ночью ехал сюда и утром. Подумать было и возвращение в Киев, конечно, расстроило. Понимаете, понедельник — напряженный день, я ожидал от власти каких-то посылов на реальные дела и реальные проблемы, но опять демагогия, опять все. А Киев расстроил тем...Вы понимаете, я совершенно не понимаю, какой процент мысли о стране остался в голове у этой власти. По-моему, они думают только о себе. Я не рисуюсь, я не хочу за кого-то агитировать, но посмотрите новости. Что-то сгорело, взорвалось, обсуждают, кто кого опять обдурит", - сказал гость программы.

Также бывший министр обратил внимание на транспортные коллапсы в городе.

Червоненко отметил, что любая беда начинается с власти, а "бляхи" - это следствие. При этом, гость программы считает, что власть заигрывает с владельцами авто на еврономерах.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Василием Головановым – министр транспорта и связи (2005 г.), народный депутат Украины IV созыва Евгений Червоненко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.