Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Головановым (13.02)

Размещено: 13.02.2018
Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Головановым (13.02)

Во время программы обговорили подготовку Кабмином законопроекта, который должен регулировать гастрольную деятельность украинских артистов в РФ, выдворение Саакашвили из Украины, нелегальное огнестрельное оружие на руках у населения.

Евгений Червоненко заявил, что, если страна в беде - нужно говорить правду.

"Я хожу на эфиры, потому что, я считаю, когда твоя страна в беде, то нужно говорить правду. Так же делают не дай Бог, в семье, так же делают в обществе. Я уверен, что великими войдут в историю только те политики, которые будут говорить правду. Хотя в политике, особенно украинской, не принято говорить правду и рассуждать", - сказал гость программы.

Кроме этого, по словам бывшего министра, самое страшное - это когда кидают что-то, чтоб прикрыть другие проблемы.

"Самое страшное, я считаю, когда нам кидают, чтобы прикрыть коррупцию, войну и мародерство на ней, полное, тотальное нарушение законов, навязывание права сильного, навязывание вопросов, которые могут разделить общество, тем более, люди раздражены", - сказал Червоненко.

Также Червоненко отметил, что мы не имеем права мстить людям.

"На первом майдане нам удалось все-таки понять, что мы не имеем права мстить людям. Я пытался это донести Ющенко, даже если там в Донецке, висели во время нашей предвыборной, вы помните эти драки, где мы с действующим президентом дрались в аэропорту, плакаты, где Ющенко был в СС форме", - сказал гость программы.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым – Червоненко Евгений, министр транспорта и связи 2005 года, народный депутат Украины IV созыва.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.