Евгений Мураев в "Большом вечере" с Головановым (09.01)

Размещено: 09.01.2018
Евгений Мураев в "Большом вечере" с Головановым (09.01)

Во время программы обговорили суд по делу убийства правозащитницы Ирины Ноздровской, новость, что украинцев на заводе в Польше обязали носить сине-желтую форму, высказывания Вятровича о пребывании Украины в составе СССР, новость, что несколько десятков людей блокировали въезд в Киево-Печерскую лавру, перспективу членства Украины в ЕС и НАТО.

Евгений Мураев признался, что он хочет читать уже позитивные новости.

"Новый год...Хочется думать о хорошем, о том, что он принесет Украине, украинцам и каждому из нас. На самом деле, хочется уже позитивных новостей, а не то, к сожалению, чем сейчас пестрят все ленты и что заполняет информационное поле страны", - сказал нардеп.

Также гость программы отметил, что для положительных изменений нужно менять концепцию развития страны.

"Я реалист и прагматик, поэтому я понимаю, что от этой власти ничего позитивного ждать не придется, поскольку курс страны не меняется, а значит никаких улучшений, в принципе, в жизни нас не ждет. Для того, чтобы что-то менялось, нужно менять концепцию развития страны, нужно действительно иметь программу и подходить к ее реализации прагматично. Должен быть вектор, совершенно новый, потому что старый вектор показал свою несостоятельность" - сказал Мураев.

Кроме этого, Мураев напомнил, что жизнь страны регламентируется определенными институтами.

"Наша жизнь и жизнь целой страны регламентируется определенными институтами. У них для этого есть полномочия, у них для этого есть нормативная база, в рамках которой они должны осуществлять свою деятельность и рычаги. В том числе уровень нашей жизни в первую очередь зависит от той политики, которую проводит Кабинет министров и президент", - сказал народный депутат.

Гость "Большого вечера" с Василием Головановым – внефракционный народный депутат, глава политического совета партии "За життя" Евгений Мураев.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.