Емец и Куликов в "Большом вечере" с Мартиросяном (03.11)

Размещено: 03.11.2017
Емец и Куликов в "Большом вечере" с Мартиросяном (03.11)

В ходе программы обговорили заседание Антикоррупционного комитета, перспективы создания антикоррупционного суда, выдвижение МВФ Украине четырех условий для получения следующего транша, акцию протеста под парламентом.

Леонид Емец заявил, что антикоррупционный суд - это не панацея.

"Антикоррупционный суд - это не панацея, а один из инструментов, который разрешит быть гражданам и государству уверенными в том, что решения, которые принимает суд независимы", - сказал депутат.

В свою очередь Кирилл Куликов, комментируя дело сына Авакова, заявил, что в борьбе не нужно трогать детей.

"Я далек от сторонников Авакова, я считаю, что это колоссальная проблема для государства, но тем не менее, я считаю, что если вы боретесь с папой, то не стоит бороться с детьми", - сказал гость программы.

Куликов считает, что трогать семью - это вообще последнее дело.

Кроме этого, Куликов обратил внимание на то, что дело с рюкзаками никто не поднимал, а только сейчас о нем вспомнили.

Напомним, что 31 октября сотрудники НАБУ задержали сына министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александра. Об этом сообщил Илья Кива. Причиной стала скандальная закупка рюкзаков, во время которой разворовали 14 миллионов гривен. 1 ноября суд отпустил Александра Авакова под личное обязательство.

Гости программы "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – Куликов Кирилл, народный депутат Украины VI созыва и Емец Леонид, народный депутат Украины, фракция "Народный фронт".