Елена Лукаш в "Большом вечере" с Василием Головановым (18.11)

Размещено: 19.11.2019
Елена Лукаш в "Большом вечере" с Василием Головановым (18.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили заявление Богдана, что он разочаровался в "Слуге народа", а у многих "слуг народа" началась "звездная болезнь", обнародование аудиозаписи исключенным из "Слуги народа" Поляковым, на которой его коллеги общаются с главой полиции Днепропетровской области, заявление Мосийчука, что Арахамия имеет гражданство США, а Милованов двойное гражданство, исключение из фракции "Слуга народа" народных депутатов Скороход и Полякова, передачу ГБР подозрения Порошенко в ГПУ и просьбу снять с него неприкосновенность, подтверждение Россией участия в Саммите 9 декабря.

Юрист Елена Лукаш заявила, что народные депутаты, которые переживают о своем будущем, будут и далее покидать фракцию "Слуга народа". 

"Это очень хорошо. Это совершенно правильный процесс. Фракция "Слуга народа", за редким исключением, это условная бочка дегтя. У этой фракции, которая больна порохоботством, больна иностранными агентами, больна безответственными людьми, резус-несовместимость с нормальными людьми. Поэтому эти две "ласточки" вылетели, будут и следующие. Все живое, вменяемое, переживающее за свое будущее, будет отторгаться и вытесняться", - сказала юрист. 

Лукаш подчеркнула, что фракция Зеленского — это одноразовый проект.  

"Все, кто захотят работать конструктивно или остаться в политике, будут бежать с этого "Титаника".  Потому что фракция Зеленского - одноразовый проект, он сам сказал: "Я иду на пять лет", а они - это хвост его рейтинга, мы же сейчас пофамильно человек 20 не назовем.  Это хвост его рейтинга, рейтинга не будет — их не будет, Зеленского не будет на второй срок и их не будет. У них сейчас так называемый "покос", вот они что хотят, то и делают, потому что второй раз они туда не зайдут. А те, кто не может жить с психологией бабочки-однодневки — будут уходить", - сказала гостья. 

По ее мнению, "людей, не голосующих с фракцией, и оппонирующих всей тине и мути, будет появляться больше". 

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Лукаш Елена, юрист.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.