Елена Лукаш в "Большом вечере" с Пиховшеком (31.08)

Размещено: 01.09.2018

Вечером в студии обговорили криминальное производство и санкции в отношении Елены Лукаш, новость, что Петр Порошенко поручил МИД разорвать договор о дружбе с Россией, закон об амнистии активистов Евромайдана, эффективность работы Конституционного суда Украины, предложение Порошенко закрепить курс на ЕС и НАТО в Конституции Украины, возможный перенос президентских выборов или введение военного положения, варягов на топ-должностях в Украине, состояние современной украинской экономики, военный парад к Дню независимости Украины в Киеве, пути достижения мира в Украине, дипломатические отношения Украины с Западом и РФ.

Елена Лукаш призналась, что для нее огромная честь выйти в эфир.

"Для меня большая честь и огромная ответственность выйти в эфир. Я благодарна вам, я благодарна каналу за доверие. Я надеюсь его оправдать. Я ожидаю вашей помощи, вашей поддержки, вашего внимания", - сказала гостья программы.

Также Лукаш прокомментировала криминальное производство и санкции в отношении себя.

"В наше время, Вячеслав Владимирович, не иметь уголовного дела это даже как-то некрасиво, даже как-то непопулярно. Конечно, у меня есть мои уголовные дела. Это достаточно странная история, потому что сначала был обман, после победы Майдана, выгодополучатели Майдана попросили Совет ЕС применить ко мне имущественные санкции в странах ЕС", - сказала гостья программы, и отметила, что у нее нет имущества в ЕС.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Вячеславом Пиховшеком – украинский политик, общественный деятель, юрист, адвокат, народный депутат Украины V и VI созывов Елена Лукаш.