Прямой эфир

Елена Бондаренко в "Большом вечере" с Виталием Диким (02.03)

Размещено: 03.03.2020

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили сообщения СМИ, что ВРУ, скорее всего, отправит Гончарука в отставку, заявление Янченко, что на внеочередном заседании ожидается отчет правительства, работу антикоррупционных органов, работу правительства, заявление министра МИД Пристайко, что украинцы не будут праздновать 9-е мая, предложение Потураева сбросить атомную бомбу на Москву.

Экс-народный депутат Украины Елена Бондаренко считает, что внедрение новых лиц в правительство — это политическая технология.

"Эта формула новых лиц была скорее политической технологией, как исключить из политической борьбы тех, кто представлял конкуренцию для новых лиц в правительстве. Их взяли, и просто исключили. И неважно, были ли они эффективны или нет. А на их место пришли некомпетентные люди, которые не имеют понимания, как управлять большими системами", - отметила она.

По мнению Бондаренко, власть тестировала отношение общества к кандидатуре на пост премьер-министра Украины Сергея Тигипко.

"Что касается кандидатуры Тигипко, у меня ощущение, что это была информационная торпеда. Может и не было серьезности в отношении самого Тигипко, а хотели протестировать, как отнесется к этому общество", - сказала экс-нардеп.  

 

Гостья студии NEWSONE с Виталием Диким – Елена Бондаренко, народный депутат Украины V-VII созывов.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...