Егор Фирсов в "Большом вечере" с Диким и Панченко (01.03)

Размещено: 01.03.2018
Егор Фирсов в "Большом вечере" с Диким и Панченко (01.03)

Во время программы обговорили новость, что Валерия Гонтарева не появилась в Верховной Раде для отчета, переговоры "БПП" и "Народного фронта" по кадровым вопросам.

Егор Фирсов заявил, что Валерия Гонтарева не пришла в Верховную Раду с отчетом из-за ее отношения к компании ICU, которая помогала Януковичу легализировать деньги.

"Все очень просто. К Гонтаревой есть очень и очень серьезные вопросы, на которые она не хочет отвечать. Более того, я прогнозирую, что они сделают все, чтоб Гонтарева в парламенте не появилась. Более того, вопросы будут не касательно Нацбанка, но и к этому есть очень много вопросов...Я не знаю все ли знают, речь идет о недавнем расследовании, я об этом писал также в Зеркале недели, о том, что Гонтарева когда-то возглавляла компанию ICU, которая при Януковиче помогала режиму Януковича и его подельникам фактически легализировать деньги", - сказал гость программы.

Также, по словам Фирсова, прийти в парламент для Гонтаревой просто смертельно опасно.

"Фактически Гонтарева, еще не будучи главой Нацбанка помогала Януковичу выводить грязные деньги и их легализировать. Единственная площадка, чтоб поднять эту тему, прокричать об этом, далее торпедировать — это только депутатам задавать конкретные вопросы Гонтаревой, создавать конкретные группы, делать рабочие комиссии", - сказал бывший нардеп.

 Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Дианой Панченко – экс-народный депутат Егор Фирсов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.