Эдуард Ставицкий в "Большом вечере" с Головановым (01.05)

Размещено: 03.05.2018
Эдуард Ставицкий в "Большом вечере" с Головановым (01.05)

Экс-министр энергетики и угольной промышленности Украины в 2012-2014 годах Эдуард Ставицкий в Израиле дал большое эксклюзивное интервью телеканалу NEWSONE, в котором рассказал о событиях времен Майдана, своих отношениях с беглым президентом Виктором Януковичем и другими крупными политическими фигурами Украины, а также о жизни в Израиле и преследовании украинской властью. В интервью были затронуты нынешние проблемы Украины в сфере энергетики, в первую очередь связанные с транспортировкой и добычей газа, а также с его ценой в Украине.

Эдуард Ставицкий заявил, что он много занимается ходьбой. 

"Это целенаправленно, как спорт для того, чтобы восстановить баланс внутренний, проветрить мозги...Ну и думается легче", - сказал гость программы, и добавил, что ходит без музыки.

Также Ставицкий признался, как бы он сам себя представил.

"Эдуард Ставицкий - человек, который любит жизнь и любит людей", - сказал он.

Кроме того, бывший министр рассказал, что есть в Украине, но нет в Израиле.

"В первую очередь снег. В Израиле он тоже бывает, но редко. А по большому счету, в Украине есть, наверное, твои друзья, с которыми ты учился в школе, которые тоже скучают по тебе, по которым ты скучаешь. Есть люди, которые знают тебя, скажем так, по делам, по работе, знают, что ты можешь, чего ты можешь, как ты можешь работать, чего ты можешь добиться, достигнуть результата. Здесь этого пока еще, конечно, нет", - сказал он.

Следует отметить, что Ставицкий не считает, что сбегал. По его словам, он уехал спокойно.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.