Дымов, Тизенгаузен, Попов и Медяник в "Большом вечере" с Виталием Диким (30.10)

Размещено: 31.10.2019
Дымов, Тизенгаузен, Попов и Медяник в "Большом вечере" с Виталием Диким (30.10) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили переписку в Раде депутата Богдана Яременко на сайте знакомств, введение в зоне ООС режима "Желтый", согласно которому граждан могут задерживать и проникать в их жилье, провал голосования в Раде за создание ВСК относительно событий 2-го мая в Одессе.

Политолог Валерий Дымов заявил, что Верховная Рада - это не орган где провоцируют журналистов, это представительский орган избирателей.

"Когда говорят, что журналисты занимались не тем, извините, а ты (Богдан Яременко — ред.) чем занимался во время рассмотрения серьезных законопроектов? Потому что орган Верховной Рады - это не орган где провоцируют журналистов, это представительский орган, то есть он представляет нас с вами", - отметил политолог.  

Экс-народный депутат Украины Игорь Попов подчеркнул, что есть две категории особенных чиновников, для которых подобные скандалы могут привести к последствиям для страны.

"Конечно, каждый человек может иметь какие-то слабости или особенности. Но есть две категории особенных чиновников, для которых это может привести к последствиям для страны. Это дипломаты и люди занимающиеся безопасностью. Потому что медовая ловушка — это наиболее банальный и примитивный способ вербовки. Если о человеке, который работает в сфере дипломатии или безопасности, знают, что у него есть такая слабость, то рано или поздно это можно задокументировать и потом шантажировать. И пусть это станет поводом для специального инструктажа для людей при власти и разъяснить, что некоторые не имеют права на слабость", - объяснил Попов.

 

Гость студии NEWSONE с Виталием Диким – Валерий Дымов, политолог, Борис Тизенгаузен, политтехнолог Игорь Попов, народный депутат Украины VIII созыва, Владимир Медяник, народный депутат Украины VII созыва.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.