Добродомов и Шверк в "Большом вечере" с Мартиросяном (24.10)

Размещено: 24.10.2017
Добродомов и Шверк в "Большом вечере" с Мартиросяном (24.10)

В студии с гостями обговорили новость о том, что Гройсман отстранил и.о. главы Госгеокадастра Цвяха, возможность экстрадиции Саакашвили, акцию протеста "Большая политическая реформа", обещание Порошенко создать антикоррупционный суд до конца года, заявление Луценко о том, что он докажет финансирование из-за рубежа акций под ВРУ.

Дмитрий Добродомов заявил, что Региональный совет реформ вызвал у него шок.

"Это действие, которое сейчас проходит у меня вызвало состояние шока. Такое чувство, что у нас регионы одни, а развитие в понимании наших чиновников сегодня другое, потому что я слышал сегодня только о углублении, расширении, улучшении и вообще нам осталось только Саакашвили выгнать с Украины и все"- сказал он.

Также Добродомов отметил, что власть в Украине не реагирует на журналистские расследования.

"У меня такое чувство, что ни президент, ни премьер-министр не реагируют на конкретные журналистские расследования, ни на конкретные факты. Я не говорю уже о генпрокуроре", - сказал он.

В свою очередь Георгий Шверк, комментируя отстранение и.о. главы Госгеокадастра Цвяха, заявил, что делать это во время Регионального совета реформ было неправильно.

"Мне кажется, что такое совещание, такое мероприятие не является тем местом, где должны происходить такие решения, потому что если к человеку есть какие-то претензии, его нужно отстранить до того, как он примет участие в таком совещании, или после того", - сказал депутат.

Гости "Большого вечера" с Тиграном Мартиросяном – Шверк Григорий, народный депутат Украины, фракция "БПП" и Добродомов Дмитрий, народный депутат Украины, внефракционный.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.