Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Виталием Диким (23.05)

Размещено: 25.05.2019
Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Виталием Диким (23.05) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" обсудили вероятность проведения досрочных выборов, рейтинги политических партий, встречу Джулиани и Холодницкого, кадровую политику президента.

Руководитель платформы "Национальная стратегия развития"  Дмитрий Спивак отметил, что молчаливо кивать головой сегодня на каждый его шаг — это не поддержка, это будет медвежья услуга.

"Я немало приложил сил за последние три-четыре года для того, чтобы режим Петра Порошенко пал, мне так кажется. Это сейчас много смелых появилось — пинают его ногами, а вот мне хотелось бы знать, где они были год-два назад. Это первое. Второе. Понятно, что я голосовал против Порошенко, я поддерживал Зеленского, это тоже понятно, очевидно, это все было открыто. Но, поддержка Зеленского тогда и поддержка Зеленского сегодня — это немножко разные ипостаси и должна протекать эта поддержка по-разному. Молчаливо кивать головой сегодня на каждый его шаг — это не поддержка, это будет медвежья услуга. Поддержка — это тогда, когда ты оцениваешь, пытаешься адекватно оценить те или иные его шаги, поступки, где-то высказывать свое мнение, где-то высказывать свое  несогласие, удивление, где-то задавать вопросы. А президент и его команда должны слушать нас с вами и пытаться отвечать на эти вопросы", - подчеркнул Спивак.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Виталием Диким – Спивак Дмитрий, руководитель платформы "Национальная стратегия развития".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.