Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Виталием Диким (08.08)

Размещено: 09.08.2019
Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Виталием Диким (08.08) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили вопросы должна ли земля становится товаром с 2020 года, заявление Зеленского, что в этом году в Украине проведут земельную реформу, предложение в партии "Слуга народа" урегулировать правила работы СМИ в условиях войны, появление в скором времени должности уполномоченного по защите государственного языка, визит Владимира Зеленского в Турцию. 

Руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак, заявил что непризнание аннексии Крыма мировым сообществом не несет в себе никакой целесообразности, поскольку никто не планирует помогать Украине в его возвращении. 

"Да, Эрдоган заявил, что они никогда не признают аннексию Крыма, и все это под аплодисменты. А дальше-то что? Да никто в мире не признает аннексию Крыма, только никто в мире и не собирается ничего делать для его возвращения на родину", - отметил Спивак.

Он также отметил, что Эрдоган, как опытный политик влезать в вопрос возвращения Крыма не будет, поскольку достаточно своих проблем.

"Если визит президента Зеленского в Турцию станет началом каких-то серьезных наших взаимоотношений и политических и экономических - я буду только рад. Господин Эрдоган опытнейший человек, который играет серьезную роль на Востоке, он не будет влезать в крымскую тематику, потому что у него достаточно своих проблем кроме наших украинских и крымских татар", - сказал Спивак.  

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Виталием Диким – Спивак Дмитрий, руководитель платформы "Национальная стратегия развития".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.