Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Василием Головановым (31.10)

Размещено: 01.11.2019
Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Василием Головановым (31.10) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили извинения Яременко за "интимную переписку" в Раде, голосование Рады за арест нардепа Ярослава Дубневича, публикацию новых переписок от "Слуги народа", демонтаж барельефа маршалу Жукову в Одессе, заседание комиссии Украина-НАТО, анонс Столтенберга нового пакета помощи Украине, получение Россией последнего разрешения для строительства "Северного потока-2", призыв Путина к "Нафтогазу" и "Газпрому" обнулить взаимные претензии, провал голосования за создание ВСК относительно событий 2-го мая в Одессе, не продление Нацсоветом лицензии компании ООО "Медиасети", заявление Медведчука о том, что фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" предлагает реальные механизмы снижения тарифов для населения.

Кандидат политических наук Дмитрий Спивак подчеркнул, что подобное поведение народного депутата Яременко — аморально. 

"Весь мир над нами гогочет, не усмехается, не улыбается — гогочет весь мир. За 60 дней работы еще ни один парламент Украины, каков бы он ни был, не нагородил столько, сколько нагородили эти", - отметил он.  

"Это представитель украинского парламента в мире, это лицо украинского парламента и государства, это Богдан Яременко, это дипломат, это глава комитета международных отношений...  Во всем мире цивилизованном сексуальные скандалы заканчиваются самоотводами и отставками. Если ты попался, и вся страна это увидела, - будь мужиком, если тебе дорога честь фракции и президента, положи мандат, извинись перед супругой и обществом за эту хренотень, пока мы платим тебе зарплату, и уйди спокойно. И ты останешься мужчиной в наших глазах", - высказался Спивак.  

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Спивак Дмитрий, руководитель платформы "Национальная стратегия развития", кандидат политических наук.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.