Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Василием Головановым (07.11)

Размещено: 08.11.2019
Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Василием Головановым (07.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили драку между Герусом и Ляшко в аэропорту Борисполь, стрельбу мужчины по соседям в Святошинском районе Киева, вопрос возвращения Крыма, визит Зеленского в Харьковскую область, заявление Абромавичуса, что 46 предприятий "Укроборонпрома" - убыточные, проведение обысков в собственника телеканала "Прямой" Макеенка, заявление Ткаченко, что власть инициирует создание подразделение ГПУ по делам против журналистов, разведение сил в Петровском.

Кандидат политических наук Дмитрий Спивак считает, что должно быть суровое наказание за использование нелегального оружия.

"Если государство потеряло контроль над нелегальным оружием, это нелегальное оружие будет стрелять. Будет стрелять в бытовых условиях, будет стрелять в бандитских разборках, будет стрелять против своих граждан, потому что все государство потеряло контроль над ситуацией в стране. Это первый аспект. Второй аспект — психологический. Есть люди с ощущением беспомощности, которое доводит до таких действий… Третий аспект — безнаказанность и вседозволенность. Если бы был хоть один приговор суда с большим сроком за подобное пользование оружием", - заявил Спивак.  

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Спивак Дмитрий, руководитель платформы "Национальная стратегия развития", кандидат политических наук.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.