Прямой эфир

Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Василием Головановым (05.12)

Размещено: 06.12.2019

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили случившийся пожар в Одессе, драку "слуг народа" Максима Бужанского и Гео Лероса в зале парламента, заявление Арахамии, что голосовать за закон о рынке земли будут с 17 по 20 декабря, заявление Медведчука, что сначала - землю всем украинцам, потом референдум по вопросу земли, назначение руководителем Института национальной памяти Антона Дробовича, заявление The New York Times, что Джулиани прибыл в Киев для встречи с бывшими прокурорами, заявления СМИ, что Кулика могут назначить на должность в СБУ, обыск в офисе депутатов от "Оппозиционной платформы - За жизнь", реакцию в "Нафтогазе" на слова Путина о высоком тарифе на транзит газа, судебное заседание по делу Павелко, заявление Ермака, что команда президента готова провести конституциональную реформу после саммита, заявление Зеленского, что Украина стремится достичь мира дипломатическим путем.

Руководитель платформы "Национальная стратегия развития" и кандидат политических наук Дмитрий Спивак заявил, что народным депутатам от "Слуга народа" срывает крышу от власти.

"Я не видел, что там происходило за колоннами, но если получил по башке, то и здорово. Потому что у парней, у мальчиков этих, срывает крышу от власти.  Этот мальчик, Гео Лерос, еще полгода назад муралы рисовал в городе Киеве, а сегодня большой пуриц, целый чуть ли не зампредседателя фракции. Это тот Гео Лерос, который сегодня в открытую лоббирует интересы транснациональных корпораций и легализацию каннабиса. Молодой парень, Гео Лерос, такие слова писать женщине, которая старше тебя, или просто женщине, коллеге по фракции, политику, и находиться при этом в Комитете по вопросам культуры, да не по башке надо дать! Мне иногда жалко становится президента, ему если разгонять, то надо всех" - высказался он.  

По словам Спивака, Гео Лерос даже виноватым себя не ощущает. 

"Все взаимосвязанно. А помните пост Владимира Зеленского в адрес Юлии Тимошенко? Значит можно. А помните другие отвратительные высказывания "слуг народа" в адрес женщин, о других коллегах? Значит можно, значит безнаказанно все. Вот и Гео Лерос общается с журналистами "через губу", мол, это наше внутреннее, внутрипартийное", - резюмировал он.  

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Спивак Дмитрий, руководитель платформы "Национальная стратегия развития", кандидат политических наук.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...