Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Панченко (09.05)

Размещено: 09.05.2018
Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Панченко (09.05)

С гостем программы обговорили День победы, пикет Нацкорпуса у телеканала Интер, встречу президента Порошенко с Меркель и Макроном, вопрос о введении миротворцев ООН на Донбасс.

Дмитрий Спивак поздравил всех зрителей с 9 мая.

"С праздником вас, с праздником всех нас, с праздником всех телезрителей, всех граждан Украины. Я вообще считаю, что с праздником 9 мая надо поздравлять все цивилизованное мировое сообщество, потому что эта победа, которая произошла в 1945 году, мне кажется, что это была победа добра над злом, что это победа над самым страшным врагом, которого можно только представить, это победа над нацизмом", - сказал он.

Также, по словам Спивака, кто бы не пытался подложить в этот праздник идеологическую составляющую - не дождутся.

"Кто бы как сегодня не пытался переформатировать эти даты. Кто бы как не пытался подложить какую-то идеологическую составляющую, как говорят в Одессе: они не дождутся", - сказал гость программы.

Напомним, что Украина празднует День победы над нацизмом. Именно 9 мая 1945 года вступил в силу акт о капитуляции Германии во Второй мировой войне. Во всех уголках Украины прошли торжественные мероприятия в связи с этим.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Дианой Панченко – Спивак Дмитрий, руководитель платформы "Национальная стратегия развития".