Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Кирик (22.02)

Размещено: 22.02.2018
Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Кирик (22.02)

В студии обговорили кандидатов на пост главы НБУ, запрет Саакашвили три года посещать территорию Украины, допрос президента в судебном рассмотрении дела о госизмене Януковича, создание Антикоррупционного суда в Украине.

Дмитрий Спивак заявил, что Валерия Гонтарева - это международного уровня финансовая аферистка.

"История Гонтаревой - это история большого, огромного плевка каждому живущему в нашей стране гражданину. Пусть она на меня подает в суд, но я скажу, что она международного уровня финансовая аферистка, которая вместе со своей подельницей госпожой Яресько, гражданкой многих и многих стран, так нареформировали всю нашу финансовую систему, что уничтожили просто национальную валюту", - сказал гость программы.

Также, по словам Спивака, он против отставки Гонтаревой.

"Я против ее отставки. Я, Дмитрий Спивак против отставки Валерии Гонтаревой. Я хочу посмотреть, и обращаюсь к вам уважаемые журналисты, обращаюсь к вам, уважаемые телезрители, давайте посмотрим вот эту всю картинку, которая будет происходить в парламентском зале первого марта. Какой отчет? Какая отставка? Она должна быть немедленно арестована за все то содеянное, что она сделала в Украине, за то, что она каждого из нас сделала в четыре раза беднее. Вот о чем идет речь. Она уже ждет своей отставки, она уже со всеми обо всем договорилась. У нее все хорошо, - сказал гость программы.

Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик – Спивак Дмитрий, руководитель платформы "Национальная стратегия развития".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.