Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Головановым (29.11)

Размещено: 01.12.2018

В программе "Большой вечер" обсуждали введение военного положения, ситуацию в Азовском море, отмену встречи Дональда Трампа и Владимира Путина.

Вспомнили также об опубликовании неправильных сведений в издании "Урядовый курьер".

По этому поводу Спивак отметил: "Этот казус говорит о том, что у нас деградирует общая система государственного управления, коммуникации между властью и народом".

"Единственное, что мне сегодня улучшает настроение - обратный отсчет времени, на который введено военное положение,  уже начался. Осталось 28 дней до того момента, когда мы снова вернемся к мирной жизни", - добавил гость.

Комментируя то, что Трамп так и не встретился с Путиным, Дмитрий Спивак заявил: "Все геополитические отношения Вашингтона и Москвы никак не связаны с нами. Они никак не повлияют на положение Украины и судьбу ее граждан".

"Я хочу, чтобы каждый из нас осознал, что украинская проблема - это примерно 54 вопрос из тех, которые сегодня обсуждают в международном обществе. Более того, конфликт в Азовском море был не причиной отмены встречи Трампа и Путина, а лишь поводом", - добавил он.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым - руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак.