Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Головановым (18.04)

Размещено: 19.04.2019
Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Головановым (18.04) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы обсудили предстоящие дебаты кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского, признание незаконной национализации "ПриватБанка".

Дмитрий Спивак отметил, что это будет некое ток-шоу, театрализованная постановка.

"Абсолютно понятно, что скажет Петро Порошенко - он  уже все сказал. За последние три недели он обошел все телеканалы. Приблизительно понятно, что скажет Владимир Зеленский, он тоже будет говорить монологом. Официальные дебаты между ними точно не состоятся, в студии Общественного телеканала, кто-то туда точно не доедет. Да и не нужны уже дебаты с точки зрения политических результатов", - заявил Спивак.

"Им не о чем говорить, они говорят на разных языках. Владимир Зеленский - человек новый в политике и этого не скрывает, учится ежедневно, будет учиться со своей командой. Как это у него получится, каким он станет политиком - никто из нас не знает", - отметил гость студии.

Относительно решения суда по незаконной национализации "ПриватБанка", сказал, что наша экономика не выдержит, если придется отдавать 2 млрд долларов бывшим владельцам "ПриватБанка". Потому что в этом году нужно отдавать 14 млрд долларов по внешним долгам Украины. Если на это наложить еще и 2 млрд долларов, то это приведет к дефолту экономики страны. Такое мнение высказал Дмитрий Спивак.

 

Гость программы "Большой вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Спивак Дмитрий, руководитель платформы "Национальная стратегия развития".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.