Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (25.01)

Размещено: 26.01.2018
Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Головановым и Мартиросяном (25.01)

Во время программы обговорили ход зимней сессии в ПАСЕ, заявление Данилишина, что курс гривны стабилизируется в марте-апреле этого года, сотрудничество Украины и МВФ.

Дмитрий Спивак заявил, что если бы Владимир Высоцкий жил в наше время, то, наверное, его бы называли государственным деятелем.

"Сегодня можно поздравить всех тех для кого творчество Владимира Семеновича Высоцкого имеет след. Сегодня исполнилось бы 80 лет этому великому человеку, гражданину. Знаете, если бы он жил в наше время, наверное, его бы называли государственным, общественным деятелем. На его творчестве воспитывалось не одно поколение", - сказал гость программы.

При этом, по мнению Спивака, есть люди, которые находятся за рамками идеологий.

"Есть люди, личности творчество, и жизнь которых стоят за рамками любой идеологии. То есть это гражданин мира, на мой взгляд. Владимир Семенович Высоцкий...И те вещи, которые он писал 40, 50 лет назад: "Я не люблю холодного цинизма"...Они и сегодня близки каждому здравомыслящему, нормальному человеку", - сказал Спивак.

Также гость программы отметил, что практически все информационное пространство занято сессией ПАСЕ и Экономическим форумом в Давосе.

"Сейчас практически все информационное пространство занято этими двумя событиями европейского, мирового значения, в которых участвует Украина. Это сессия ПАСЕ и Давоский форум", - сказал Спивак.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым и Тиграном Мартиросяном – Спивак Дмитрий, руководитель платформы "Национальная стратегия развития".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.